«ЭЛСО» (МСПТ)

ООО ПКФ «ЭЛСО» (торговая марка МСПТ) — производство оборудования для сварки пластиковых труб по самым конкурентным ценам.

ООО ПКФ «ЭЛСО» (ms-pt.ru) уже почти 20 лет занимается поставками профессионального оборудования для сварки. За время работы компания заключила и выполнила тысячи договоров на поставку оборудования по всей России и СНГ. В настоящее время компания является лидером в области поставок оборудования для сварки полимерных труб. Предлагаемая продукция имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Продукция компании

Своим клиентам компания предлагает следующий ассортимент продукции:
механические и гидравлические аппараты для стыковой сварки труб;
аппараты для раструбной сварки труб;
аппараты для электромуфтовой сварки;
комплектующие и запасные части.

Абсолютно вся продукция имеется в наличии на складах предприятия, поэтому нет необходимости долго ждать товар, если он нужен уже сегодня!
Услуги компании

Кроме этого, компания предлагает такие услуги, как доставка товара и аренда оборудования. Арендовать технику для сварки можно на минимальный срок от 1 суток. Это наилучшее решение в случае, если вам необходимо выполнить небольшой объём работы.
Доставка товара осуществляется по договорённости с заказчиком по Москве, Московской области или в другие регионы страны. Услуги оказываются через транспортные компании, являющиеся партнёрами ООО ПКФ «ЭЛСО». Стоимость перевозки, а также сроки, зависят от конечного пункта доставки, веса, объёма оборудования и оплачиваются заказчиком по прайсу перевозчика.
ООО ПКФ «ЭЛСО» (торговая марка МСПТ) является лидером по поставкам сварочного оборудования для стыковой сварки полимерных труб в России.

Объявления компании

Компания еще не подала ни одного объявления.

Отзывы о компании

Еще никто не оставил ни одного отзыва.